別忘了男人可是種視覺動物!一個有著完美妝感的女人,絕對會讓他們驚豔不已!

初戀系裸妝

打造有妝勝無妝的裸妝境界,除了要用粉底液狀打底,避開粉餅或是蜜粉所製造出的粉感外,更要小心使用遮瑕(少量多餐、分次層疊),過於厚重的遮瑕,讓人發現臉上的瑕疵不打緊,還會有欲蓋彌彰之嫌;其實這款看似輕裸的妝容,是經過彩妝師Vicky先以含有珠光的飾底乳,在粉底前預先打下明亮的地基,所創造出來具有氣色的好女孩氣質裸妝。

甜美系彩妝

秋冬流行的金棕色系和粉紅色系能創造亞洲眼形較深邃的輪廓感,不過今年Bobbi Brown主張應更自然的將棕色系小範圍放在眼褶,而非刻意的放在眼凹處假造深邃,而彩妝師Vicky更建議大家在暈染各種色彩後,應該要加強一些眼線增加眼形的立體度,以免讓近年流行的珠光顯得眼部浮腫。

  

性感系煙燻眼線妝

煙燻妝已經是流行的經典妝容之一,今年主要以較大範圍框畫上下眼線「大包式煙燻」為主,更特別的是先用霜狀打底,接著用眼影堆疊創造出有些微濕亮感的生動煙燻,或是用深色眼影為底、再以帶有珠光的淺色眼影覆蓋其上,製造出「拋光煙燻」的閃亮效果。

      撰文/ .masterstyle.com  圖片提供 /

    全站熱搜

    ayustory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()